Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 30 min. circa
Ingredienti:
400 gr Seppioline
2 Patate
1 spicchio Aglio
Prezzemolo qb
Olio evo
Sale
Preparazione
Pulire bene le seppioline. Mettere a scaldare un goccio d’olio in una padella capiente e far soffriggere aglio e prezzemolo tritati. Buttare dentro le seppioline per scottarle un po’. Tagliare le patate a cubettini e metterle con le seppioline, salare, poi coprire tutto con l’acqua. Lasciare cuocere a fuoco moderato fino a quando non si asciuga. Quando le patate sono morbide la pietanza è pronta.
Commenti personali
Le seppioline al verde sono un secondo piatto di pesce classico. Io le faccio in modo davvero semplice, con pochi ingredienti il sapore delle seppioline non viene coperto! Non è nemmeno molto calorico come piatto. Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta e che, come sempre, vi abbia ispirato.
Buon appetito!