SEPPIOLINE AL VERDE

seppioline al verde.JPG

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 30 min. circa

Ingredienti:

400 gr Seppioline

2 Patate

1 spicchio Aglio

Prezzemolo qb

Olio evo

Sale

Preparazione

Pulire bene le seppioline. Mettere a scaldare un goccio d’olio in una padella capiente e far soffriggere aglio e prezzemolo tritati. Buttare dentro le seppioline per scottarle un po’. Tagliare le patate a cubettini e metterle con le seppioline, salare, poi coprire tutto con l’acqua. Lasciare cuocere a fuoco moderato fino a quando non si asciuga. Quando le patate sono morbide la pietanza è pronta.

Commenti personali

Le seppioline al verde sono un secondo piatto di pesce classico. Io le faccio in modo davvero semplice, con pochi ingredienti il sapore delle seppioline non viene coperto! Non è nemmeno molto calorico come piatto. Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta e che, come sempre, vi abbia ispirato.

Buon appetito!

SEPPIOLINE AL VERDEultima modifica: 2013-01-24T13:32:51+01:00da tita-90
Reposta per primo quest’articolo