PIZZETTE DI MELANZANE

ricetta, antipasto, contorno, pizzette di melanzane

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 30 min. circa

Ingredienti:

1 Melanzana

3 cucchiai Concentrato Pomodoro

4 Sottilette

Parmigiano qb

Origano

Pepe

Olio evo

Sale

Preparazione

Lavare bene la melanzana, tagliarla a fettine sottili e disporle su una teglia foderata di cartaforno. Mettere il concentrato in una terrina, diluirlo con un goccio d’acqua e condirlo con sale, pepe, origano e un goccio d’olio evo, poi mescolare bene. Salare le melanzane, mettere sopra la salsa di pomodoro, un pezzettino di sottiletta al centro e spolverizzare con un po’ di parmigiano grattugiato. Mettere un filino d’olio sopra e infornare a 180° per 15-20 minuti. Servirle tiepide.

Consigli personali

Le pizzette di melanzane possono essere servite sia come antipasto che come contorno. Potete tranquillamente usare la passata invece del concentrato, che ha un gusto più deciso. Io non amo molto le melanzane, ma bisogna saper mangiare un po’ di tutto! Per questo preferisco condirle con il concentrato. Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta e che, come sempre, vi abbia ispirati,

Buon appetito!

PIZZETTE DI MELANZANEultima modifica: 2013-01-23T10:05:00+01:00da tita-90
Reposta per primo quest’articolo