ALI DI POLLO AL FORNO

ali di pollo al forno.JPG

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 1 ora e mezza circa

Ingredienti:

8 Ali di Pollo

5 Patate

Prezzemolo qb

Olio evo

Aceto

Sale grosso

Sale fino

Preparazione

Lessare le patate in acqua bollente per 40 minuti circa. Nel frattempo, mettere le ali di pollo in una teglia, salarle con il sale grosso e metterle in forno ventilato a 200° per 1 ora. Quando le patate sono lessate, spelarle ancora calde e lasciarle raffreddare. Una volta fredde, tagliarle a fette e condirle con olio, aceto, sale e prezzemolo tritato. Sfornare le ali di pollo e servirle con le patate.

Consigli personali

Le ali di pollo al forno sono facilissime e sfiziosissime. Solitamente vengono accompagnate con le patate al forno, ma ho voluto proporre un’alternativa, con un’insalata di patate. Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta e che, come sempre, vi abbia ispirati.

Buon appetito!

ALI DI POLLO AL FORNOultima modifica: 2013-01-19T11:24:24+01:00da tita-90
Reposta per primo quest’articolo