NASELLO IN CROSTA DI PATATE

nasello in crosta di patate.JPG

Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 1 ora circa

Ingredienti:

400 gr Nasello (surgelato)

4 Patate medie

4 pugni Pangrattato + Pangrattato qb

4 cucchiai Parmigiano

Pepe qb

Timo qb

Burro qb

Olio evo

Sale

Preparazione

Far scongelare il nasello. Lessare le patate con la buccia per 40 minuti circa, scolarle, spelarle e lasciarle raffreddare. Nel frattempo prendere il nasello scongelato e strizzarlo bene. Spezzettarlo e condirlo con poco sale, olio, timo e pepe. Tagliare le patate a fette. Imburrare bene una pirofila, spolverizzare con del pangrattato e fare uno strato di fette di patate, mettere un filo d’olio e salare. Mescolare quattro pugni di pangrattato con il parmigiano, il pepe e il timo e cospargerne metà sopra le patate. Adagiare sopra il nasello e poi sopra mettere l’altra metà del pangrattato miscelato. Fare un altro strato di fette di patate, condirle con olio e sale, spolverizzare con poco pangrattato semplice e mettere sopra qualche ricciolo di burro. Cuocere a 200° per 30 minuti.

Consigli personali

Ecco il mio nasello in crosta di patate, un secondo di pesce decisamente particolare! Se volete provare, mettete insieme al nasello qualche cappero e qualche oliva, vi assicuro che è gustosissimo!! Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta e che, come sempre, vi abbia ispirati.

Buon appetito e buone feste!

NASELLO IN CROSTA DI PATATEultima modifica: 2012-12-30T10:05:00+01:00da tita-90
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